Workshops

BARCELONA

Medellín, Colombia

FULLY BOOKED

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Pastel forrado en papel comestible

Día: Sábado 20 de Mayo de 2017

Hora: 9am – 5pm

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¿Qué aprenderán los asistentes?

  • Cómo hornear un pastel blanco de vainilla (White cake) usando el método de cremado inverso con excelentes resultados siempre. (Demostrativo)
  • Cómo preparar una deliciosa y delicada crema de mantequilla francesa.
  • Cómo hacer las capas, estructura y montaje de un pastes de 5 capas.
  • Cómo rellenar y decorar un pastel usando crema de mantequilla. Pasteles con bordes definidos y perfectos.
  • Cómo preparar y forrar un pastel usando papel 100% comestible.
  • Cómo lograr figuras diversas y artísticas usando chocolate y darles un acabado dorado.
  • Cómo lograr acabados dorados en los detalles del pastel.
  • Cómo usar flores reales en pastes.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Cómo crear empaques para pasteles con altura.


Medellín, Colombia

Más info:

FULLY BOOKED

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Pastel forrado en papel comestible

Día: Domingo21 de Mayo de 2017

Hora: 9am – 5pm

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¿Qué aprenderán los asistentes?

  • Cómo hornear un pastel de vainilla (yellow cake) usando el método de cremado inverso con excelentes resultados siempre. (Demostrativo)
  • Cómo preparar una sedosa y delicada crema de mantequilla con base de Merengue suizo. Manejo de temperaturas e instrumentos.
  • Cómo apilar las capas, estructurar y montar de un pastes de 5 capas.
  • Cómo rellenar y decorar un pastel usando crema de mantequilla.
  • Cómo colorear la crema de mantequilla usando colorantes artificales y lograr un acabado de acuarela en la decoración del pastel.
  • Pasteles con bordes definidos y perfectos.
  • Cómo hacer un “drip” de chocolate blanco, pasos, coloreo y temperaturas.
  • Manejo de Boquilla para hacer hermosas decoraciones multicolor con crema de Mantequilla.
  • Cómo lograr figuras diversas y artísticas usando chocolate blanco.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Cómo crear empaques para pasteles con altura.


BARCELONA

Barcelona, España

Más info:

El Món Dolç de Claudia

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Pastel forrado en papel comestible

Día: Sábado 24 de Junio de 2017

Hora: 9am – 6pm

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¿Qué aprenderán los asistentes?

  • Cómo hornear un pastel blanco de vainilla (White cake) usando el método de cremado inverso con excelentes resultados siempre. (Demostrativo)
  • Cómo preparar una deliciosa y delicada crema de mantequilla francesa.
  • Cómo hacer las capas, estructura y montaje de un pastes de 5 capas.
  • Cómo rellenar y decorar un pastel usando crema de mantequilla. Pasteles con bordes definidos y perfectos.
  • Cómo preparar y forrar un pastel usando papel 100% comestible.
  • Cómo lograr figuras diversas y artísticas usando chocolate y darles un acabado dorado.
  • Cómo lograr acabados dorados en los detalles del pastel.
  • Cómo usar flores reales en pastes.
  • Ensamblaje y toques finales.
  • Cómo crear empaques para pasteles con altura.


Barcelona, España

Más info:

El Món Dolç de Claudia

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Pastel forrado en papel comestible

Día: Domingo 25 de Junio de 2017

Hora: 9am – 6pm

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¿Qué aprenderán los asistentes?

  • Cómo estructurar y montar un pastel de 2 pisos, de 4 capas cada piso.
  • Cómo rellenar y cubrir un pastel usando crema de mantequilla.
  • Cómo hacer pasteles con bordes definidos y superficies lisas.
  • Cómo colorear crema de Mantequilla usando colorantes en gel.
  • Cómo atemperar chocolate blanco.
  • Cómo lograr figuras diversas y artísticas usando chocolate y darles un acabado dorado.
  • Cómo decorar rocas de azúcar para hacer rocas preciosas y brillantes.
  • Cómo hacer figuras modernas y artísticas con Isomalt con toques dorados.
  • Cómo lograr acabados dorados en los detalles del pastel.
  • Acabados perlados.
  • Cómo usar Hoja de Oro en pasteles.
  • Ensamblaje y toques finales.

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