agosto 22, 2016

Cupcakes clásicos de Vainilla

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Cupcakes con vainilla – { 6-8 cupcakes }
100 g Harina de repostería
90 g Azúcar blanca
1 cdta Polvo para hornear
1/4 cdta Sal
60 g Leche Entera
20 g Sour Cream ( Opcional or más leche)
1 Huevo grande
1 cdta de Pasta de Vainilla
40 g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
40 g Aceite vegetal

 

1. Precalentar el horno a 325°F.
2. En un recipiente mediano, mezclar el huevo, la vainilla, el aceite, leche y sour cream hasta combinar.
3. En el recipiente de una batidora eléctrica adaptada con el batidor plano, mezclar la harina, azúcar, polvo de hornear y la sal a velocidad baja, mezclar durante 30 segundos.
4. Agregar la mantequilla y batir a velocidad baja hasta que los ingredientes estén húmedos. Subir la velocidad a Media y batir 2 minutos más, hasta que la harina tenga una textura similiar a arena mojada.
5. Raspar los lados del recipiente y empezar a agregar a la mezcla líquida en 3 partes; batir en medio durante 20 segundos después de cada adición.
6. LLenar los capacillos de los cupcakes 3/4 en total (Yo usé 50g de mezcla por cada capacillo de cupcake)
7. Hornar por 20 minutos o hasta que los cupcakes se empiecen a dorar por encima. Sacar del horno y dejar enfriar sobre una rejilla.

 

 

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Crema de Mantequilla Clásica Americana

125 g Mantequilla sin sal a temperatura ambiente
200 g Azúcar en polvo
1 cda Leche Entera
1 cdta Pasta de Vainilla

1. En el recipiente de una batidora eléctrica adaptada con el batidor plano, batir a velocidad media-alta la mantequilla hasta que se vea blanca y esponjosa.
2. Agregar el Azúcar en polvo y la leche y batir 7 minutos empezando a velocidad baja e incrementando a media-alta.

 

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