Cookies & Cream Cupcakes - Recipe - Historias del Ciervo by Julian Angel
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Cookies & Cream Cupcakes – Recipe –

[:es]

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Ingredientes {Receta para 6 – 8 cupcakes }
90 grs. de Harina todo propósito
80 grs. de Azúcar blanca
75 grs. de Mantequilla
1 huevo
60 mls. de leche entera mezclada con el jugo de medio limón y reposada unos 10 minutos.
1/2 cdta. de polvo de hornear
1/8 cdta. de bicarbonato de soda.
1/4 cdta. de sal
1 cdta. de Vainilla
50 grs. de galletas oreo picadas en trozos pequeños
1. Precalentar el horno a 350º F.
2. Cernir la harina, con el polvo para hornear, el bicarbonato de soda y la sal.
3. Batir a velocidad media-alta la mantequilla por unos 5 minutos o hasta que esté totalmente blanca. Agregar el azúcar y seguir batiendo unos minutos más, hasta conseguir una mezcla pareja y aireada.
4. Agregar el huevo y la vainilla y seguir batiendo hasta integrar el huevo.
5. Agregar la mitad de la mezcla de harina, luego la leche y luego el resto de la harina. Batir a velocidad baja solo para integrar bien la harina y que la mezcla quede sin grumos. Agregar las galletas en trozos con la ayuda de la espátula.
6. Dividir la mezcla en moldes para cupcakes y hornear durante 16 Minutos o hasta que justo empiecen a dorar en la parte de arriba. Sacar del horno y dejar enfriar totalmente.
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Crema de Mantequilla y Galletas
70 grs. de claras de huevo (2 claras de huevo)
125 grs. de Mantequilla ablandada
100 grs. de Azúcar blanca
1 cdta. de vainilla
100 gramos de galletas Oreo trituradas (sin la crema) y pasadas por un tamiz estrecho
4 galletas Oreo partidas por la mitad para decorar
1. Mezclar las claras con el azúcar en una sartén pequeño y ponerlas al baño maría unos minutos hasta disolver el azúcar y que al tacto apenas empiece a quemar o con la ayuda de un termómetro hasta llegar a 65ºC exactamente. Batir constantemente para no dejar cocer las claras de más. Si se ven grumos blancos es porque las claras se cocieron de más. Para esto se debe pasar la mezcla por un tamiz pequeño.
2. Llevar la mezcla a la batidora adaptada con el globo de alambre por unos 10 minutos o hasta que el merengue suizo esté firme. Mientras tantos con la ayuda de un batidor de mano ablandar la mantequilla batiéndola fuertemente hasta conseguir un color más pálido.
3. Una vez listo el merengue retirar el globo de la batidora y cambiarlo por el batidor plano. Ir agregando la mantequilla poco a poco mientras se va batiendo hasta que queden totalmente incorporados los ingredientes. Agregar la vainilla y batir unos 5 minutos a velocidad media.
4. Para finalizar se deben agregar las galletas y mezclar en forma envolvente con la espátula. Dejar un poco de galletas para decorar.

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Para finalizar los cupcakes usar una manga pastelera para decorar y dar forma a la crema, Se puede poner un poco de chocolate derretido y media galleta oreo para decorar.
[fruitful_dbox] DISFRUTA! [/fruitful_dbox][:en]oreo_cupcakes_02
Ingredients –  { 6-8 cupcakes }
90 g  all-purpose flour
80 g White Sugar
75 g butter
1 egg
60 ml whole milk mixed with the juice of half a lemon and relaxed about 10 minutes.
1/2 tsp. baking powder
1/8 tsp. baking soda.
1/4 tsp. of salt
1 tsp. vanilla
50 g. Oreo cookies chopped into small pieces
1. Preheat oven to 350 degrees F.
2. Sift flour, baking powder, baking soda and salt.
3. Beat butter medium-high speed for about 5 minutes or until completely white. Add sugar and continue beating a few minutes until creamy.
4. Add egg and vanilla, continue beating.
5. Add half of the flour mix, then the milk and then the remaining flour. Beat on low speed just to integrate the flour and the mix is smooth. Add the cookies with a spatula.
6. Divide the mixture into cupcake tins for cupcakes and bake for 16 minutes or until just beginning to brown on top. Remove from oven and let cool completely.

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Swiss Meringue Buttercream with Oreo
70 g egg whites (2 egg whites)
125 g butter, softened
100g. White Sugar
1 tsp. vanilla
100 grams of chopped Oreo cookies (without cream) and sifted
4 Oreos halved for garnish
1. Mix egg whites with sugar in a small saucepan and put it over a saucepan with simmering water a few minutes until sugar dissolves or with the help of a thermometer up to 65 ° C exactly. Whisk constantly. Sift the mixt through a small sieve.
2. Whisk for about 10 minutes or until Swiss meringue is firm. Meanwhile use a whisk to soften butter, whisk hard until pale and creamy.
3. Once the meringue is ready,  put the flat beater in your blender. Start adding butter slowly while beating until it is fully incorporated. Add vanilla and beat 5 minutes at medium speed.
4. Finally you must add the cookies and mix in with the spatula. Leave some chopped cookies to decorate
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Finally, decorate the cupcakes using a pastry bag, you can add some melted chocolate and oreo cookies.
[fruitful_dbox] ENJOY!. [/fruitful_dbox]
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